はな's Front Yard 掲示板
〜アダルト・ビジネス宣伝等の書込みはお断りします〜
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハワイ格安旅行
福島の求人・転職
seo対策
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:30/142
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
おっはー!!
投稿者:
noji
投稿日:2000年 8月25日(金)11時48分56秒
通報
ギグ休み工作の後遺症ではまりまくりの今日このごろ・・・毎日はながご飯にありつけ
るのは次の日になってからで・・・じっと待っててくれています。
●TOSHIさん
>>慎吾ママ このまま行ったら暮れの紅白は・・
やっぱり慎吾は男だから白!
ものすごい問題定義をされましたね。これは・・・・どうなんでしょうか?
美川憲一・・・は白組かぁ・・・。楽しみですね!子供たちと絶叫しそう。
ちゃんと挨拶できる子たちもみんな「おっはー」になっちゃったと嘆く親もいるようで
すが、みんな挨拶できるようになったからいいですよね。
●Yoshさん
>>仕事も何とかなりそう...というわけで後はタロが車に耐えてくれること
..そして一緒に走ってくれるようになること...まだ散歩についてこないのだけど...
パピークラスはみんなをほのぼのとさせるのが主目的なのでタロに負担にならないよう
ゆっくり完走しましょう。ノービスないらしいのですがnojiがはなと横を走ります。
>>ちなみに今は福岡にいます。
しかし、いろいろなところにいらっしゃいますね〜。飛行機の中パソコンオッケー?
nojiの昨日の仕事の終わりはアンディーフグの死去の知らせが入ったから・・・・
一緒に仕事をしている人達は結構ファンも多かったりで喪に服すために作業終了。
35才、同じ年の人が死ぬと私の横にも死の溝が走っているのを実感します。
》記事一覧表示
新着順:30/142
《前のページ
|
次のページ》
/142
新着順
投稿順