投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:26/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

花火は嫌いよ!!

投稿者:TOSHI  投稿日:2000年 8月27日(日)16時01分16秒
  通報
  五月(めい)は、すっかり花火が苦手になってしまった。トホホホ・・・・。
昨日もロケット花火のヒュ〜〜〜。゛パン゛という音でエライコッチャ!!
車の下に入ろう(大きくて入れない)として諦め、物影に隠れても落ち着かない。
とうとうToshiのイスの下に頭だけ隠して尻隠さず状態で固まっておりました。
今もどこかでボンボンと空砲の音が!!
エッ!エッ!!天井を見上げて丸くなっています。カメのように。

どうしたら花火に慣れてくれるかなぁ〜。このままじゃ雷も嫌いになっちゃうかしら。

★Yoshさん 今も福岡??
お留守番のタロはなにしているかなぁ〜

★はな nojiさんに一杯遊んでもらった。

五月は昨日の疲れからリビングでのゴロゴロ大会中です。
まだまだ暑くてイヤになる!!フゥ〜。

》記事一覧表示

新着順:26/142 《前のページ | 次のページ》
/142