投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:23/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

暑かった〜〜。

投稿者:noji  投稿日:2000年 8月27日(日)21時23分40秒
  通報
  今日は高校時代の友達と一緒にBBQをしました。暑かったけど楽しかったです。
「はなちゃん見せて〜。」とのリクエストに応え・・・。
きっとみんな子供達泣くよ・・・と思いつつ出かけました。

最初は逃げ惑い涙目で「恐い〜」と言っていた子供達も はなのそこに子供達はいないか
のようなマイペースさ、そしてボールや石を投げると持ってくる習性にあっという間にみ
んなの「はな〜〜〜!!」の声と共にみんなと遊んでもらいました。

子供がいるといつもの光景・・・四方八方からボールやら石やらをみんなに投げてもらっ
て、時々はなにあたるのでまるでいじめられているように見えますが 楽しそうでした。

子供達はみんなはなに任せて久しぶりに話もできました。

●Yoshさん
>>文部大臣(だったかな)から表彰状もらったというニュースを見て
  慎吾ママ、やっと何者かわかりました。まだ歌は聞いたことないのですが。
そう、男の人が自分の名前にママをつけてなんかギャグを言おうとしたんですがnoji気が
付かず「何いってんの?バーのママ?」
時事に弱いのだめですよね。nojiCD買うことにしました。

●Toshiさん
>>どうしたら花火に慣れてくれるかなぁ〜。このままじゃ雷も嫌いになっちゃうかしら。
過去nojiが飼ってきた犬で言うとあとから花火が平気になることはないのでToshiさんは
これ以上五月が花火を嫌いにならないように気をつけてあげるくらいかな?
もうなんでもかんでも反応し始めてしまうので・・・・。

ちなみにはなはnojiと一緒にいれば花火もつり橋もオッケー、なんでも挑戦します。
一人だと子猫も恐いし・・・人が来たらひたすら逃げます。
致し方なし。

●kiyokoさん
>>めいちゃんの あの 上目使いの カワイイ顔が すごく 印象に残ってたのと・・
そうそう、あの目・・めいはブラックではなと一見同じなんですが目が女の子なんですよ
ね。アーモンドアイって感じですよ。

最近はなと私が似ているってどこでも言われるんですが・・・・
仕事上での愛想笑いがバレバレになってきていると言うことは私がはなに似ているってこ
とでしょうかね・・・・いつか愛想笑いしますので見てくださいね。kiyokoさん、きっと
そりゃだめだって言うと思います。

noji&はなは必ずエリィに会いに行きますよ。私も来ないで!といわれても木の影から覗
いちゃいます。はなもエリィに教育的指導をしてもらいます。うひ。

そしてkiyokoさんとは夜通し飲みましょう。

》記事一覧表示

新着順:23/142 《前のページ | 次のページ》
/142