投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] w ワーク ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ただいま〜

投稿者:まるFamily  投稿日:2000年 8月28日(月)14時12分15秒
  通報
  みなさま、ただいまです〜。
といっても、帰ってきてからすでに4日が経とうとしています。
まるFamilyは一家揃って、北海道を懐かしみながら、厳しい残暑に耐えております。
この北海道旅行で心配されたまるの車酔いも、長時間のフェリー(往路4時間、復路9時間半)も
無事にのりきりました。
初めて北海道の大地を踏み締めたまる、大地を駆け巡り、マラミュートのオス、りきまる君とも会い、
今までにない経験をた〜くさんしたはずなのですが、以前とな〜んも変わった様子はなく、
今もぐーたら寝ています。
相変らず、昼間はバテバテ。
一日中元気にしていた北海道の気温になるまでに、あと1ケ月はかかるでのしょうか?
嘆いても仕方がないので、暑いうちに海か川でもうひと遊びしようかな?
実は、まるの泳ぎは、川遊び好きな飼い主にしかたなく順応したのかも?

>りきくんとの ツーショットは まるちゃんでしたね
誰か呼んだ?
りき君とのツーショット?オーディンじゃなくて?

>あなたたちが 2000年 夏の ベストカップルです!!!
いやいや、りき様の周りには、素敵なお嬢様がいっぱいで、まるなんて役不足です。
川で仲良く遊んでくれたのは、リゾート気分でちょっと戯れにコギャルと遊んでみたってとこかな?

》記事一覧表示

新着順:21/142 《前のページ | 次のページ》
/142