[PR] バイトwワーク ハワイ格安旅行 福島の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

その通〜〜りに

投稿者:TOSHI  投稿日:2000年 8月28日(月)20時10分44秒
  通報
  ★nojiさん
>もうなんでもかんでも反応し始めてしまうので・・・・。
トホホホ。お言葉通りになりました。パパさんがドアにぶっかった「ドン!!」の音に
「エッエッどこで−」天井を凝視しながら「イヤよ〜ん」と身体を丸くして。カメに。
ここでしているよ。「ドンドン」と教えてもなぜか天井を見ています。
今年はもう花火大会はお終いだから・・・・来年までに忘れてもらいましょう!!ムリか??

★kiyokoさん
五月の瞳。誉めてくださってありがとうございます。エヘヘヘ。(照)
このごろじゃ〜。凄みのある目で「早くご飯にしろ〜」て睨みますよん。
エリィちゃんは花火大丈夫ですか?

五月のエライコッチャを生で見たい場合は。ロケット花火をご持参下さい。

★まるFamilyさん お帰りなさい。
いいなぁ〜。北海道!!涼しくてまるちゃんも沢山遊べたのね。

>あなたたちが 2000年 夏の ベストカップルです!!!
りき君とのツーショット。なぜか家のパソコン、エラーになってしまって見れないの。うぅぅぅ。
よければ写真を見せておくんなまし〜。

★nojiさん 慎吾ママにのめり込むのもいいけれどもマヨネーズでご飯は食べないでね。
                             (慎吾君の大好物はマヨネーズ)

》記事一覧表示

新着順:20/142 《前のページ | 次のページ》
/142