[PR] バイトwワーク ハワイ格安旅行 福島の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:18/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

紅葉の季節は避けましょう

投稿者:noji  投稿日:2000年 8月29日(火)11時20分4秒
  通報
  noji妹にはなと川で泳いでいる写真なぞ見せてたら
「仕事減らしてはなともっと遊んだら?」と言われました。
夏だったからあんまり遊べなかったけど・・・もう秋だしなぁ。

「久しぶりにはなと登山へ出かけよう!」ということにしました。

「一緒に行く?」とnoji妹に聞くと「登山者にもみくちゃにされたりしない?」と言わ
れてしまいました。

毎回もみくちゃなので「そりゃもう揉みくちゃさぁ」・・・紅葉の季節だし絶対。
え〜嫌だ!どうする?なに??こうしようか?と協議の結果
登山客が減る寒くなってからだ!という事に12月に入ったらはなとnoji妹と登山に
出かけます。はなの体力はいいとしてnojiの体力が問題なのでそれまでには小登山が
必要です。じゃないと・・・

nojiはまた滑落か?!

●ちいちいさん
>>みんな最初はちょっとおっかなびっくりなんだけど、JINが何もしないの
  が分かると途端に悪魔に変身!
本当に・・・最初はあんなに恐がっていたのに、慣れてくると超馴れ馴れしく大きい
ぬいぐるみのように・・・そして全員に当てはまるのが、必ずお母さん口調になって
「はなこっちきなさい。」とか「あっちはいっちゃだめよ」とか
最後は「はなちゃん川に入っちゃってるよ〜」と言いに来てくれます。

一番シタッパー。

>>ひたすらおすわりしたままジッと耐えています。
耐えているっていうのが一番ですよね。
はなは「カツっ」てやるので見てて本当にはらはらですが・・・・慣れさせるために
もじっと我慢です。

>>一応中に入るんだけど、すぐに上がって来ちゃう。
   泳ぐなんて、とんでもない!って言う感じです。
世の中泳げない犬はいないので、ちいちいさんかだんなさんがJINの背の立たない
ところまで入れば付いてきて泳げるようになりますよ。この間のハスキーBBQも泳
げなかったハンクは飼い主さんと一緒に深いところまで入って足が付かなくなったと
ころで泳ぎ始め・・・泳ぎははなよりずっと速かった!!

もう北海道では寒いかもしれないけどちいちいさんも水着でGO!!

●まるFamily
おかえり〜〜。中部も後少しで北海道くらい涼しくなるよね!!
>>初めて北海道の大地を踏み締めたまる、大地を駆け巡り、
  マラミュートのオス、りきまる君とも会い、今までにない経験をた〜くさんしたは
  ずなのですが
いいですね〜〜〜。きっとまるはどこへ行こうとまるfamilyと一緒にいたらそれでい
いんだろうけどその姿見るだけでもまるfamilyがしあわせですよね。

>>実は、まるの泳ぎは、川遊び好きな飼い主にしかたなく順応したのかも?
しかたなくのレベルではないですよね・・・。

●TOSHIさん
>>パパさんがドアにぶっかった「ドン!!」の音に
  「エッエッどこで−」天井を凝視しながら「イヤよ〜ん」と身体を丸くして。
  カメに。
そうそう、どんどん過敏になってしまうのでそしたらいろいろ大変だからあまり大き
な音を聞かせないようにしてね。無理だろうけど。

>>吾ママにのめり込むのもいいけれどもマヨネーズでご飯は食べないでね。
nojiもマヨラーです。よくパンにマヨネーズだけで食べます。
基本的に名古屋はマヨラーの集まりなので冷やし中華にマヨネーズたっぷりで・・・・
マヨネーズの味しかしないですが・・・・うひ。

●Yoshさん
>>4日間出張に行って帰ってきたら...色が変わってました...
   ついでにでかくなってるし...(^^;
子犬の毛ももうおしまいですね。nojiはタロの子犬の毛が終わる前に見れるのか???

今度のギグのパピークラスは6ヶ月までの子犬らしいんですが・・・タロ大丈夫ですよね。
申込書のコピー送りますので・・・申し込んでください。

>>芸能界ネタ弱いんです...テレビも置いてないし...
いいですね〜。テレビナシの生活って。

》記事一覧表示

新着順:18/142 《前のページ | 次のページ》
/142