投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6ヶ月...おっギリギリ

投稿者:Yosh  投稿日:2000年 8月29日(火)22時34分38秒
  通報
  散歩で走ったら...タロがこけてそれにつまずいて私もこけました...
この年で転んで手の平を擦り剥くなんて...

#nojiさん
>毎回もみくちゃなので「そりゃもう揉みくちゃさぁ」・・・紅葉の季節だし絶対。
あまり人気のない山(無茶な山とも言う)を選べばOK!?
登山はよく出かけますがなぜか混んでいたことないです...

>子犬の毛ももうおしまいですね。nojiはタロの子犬の毛が終わる前に見れるのか???
既に終わったような気もします...(^^;

>今度のギグのパピークラスは6ヶ月までの子犬らしいんですが・・・タロ大丈夫ですよね。
一応5ヶ月ちょっとになると思いますが...とてもそうは見えん!! (笑)

#NONさん
素潜り...大きなたらいに好物のミニトマトを沈めたら
耳を水につけることが出来なくて食べられずに怒ってました...タロは。

》記事一覧表示

新着順:15/142 《前のページ | 次のページ》
/142