はな's Front Yard 掲示板
〜アダルト・ビジネス宣伝等の書込みはお断りします〜
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
w ワーク
ハワイ格安旅行
福島の求人・転職
seo対策
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:13/142
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
黄金の木の葉
投稿者:
noji
投稿日:2000年 8月30日(水)13時47分53秒
通報
名古屋は連日の37度に加えここのところ何週間も雨が降っていません。はなが庭を
走れば砂埃が・・・まさに西部の時代劇のようです。やっと明日雨が降る予報です。
●NONさん
>>今テレビを見ていたら、海で素潜りするワンコの事をやっていました。
沖縄の黒ラブでしょうか?
はなは顔を水にしっかり浸ける事ができるのですが耳に付くと顔を上げてしまいます。
今度nojiは潜水してはなの様子を見ようと思っています。彼女は私が水面下になった
とき一体どうするか??
>>一緒にダイビングなんて出来たら最高ですね。
私が言っている犬だったら・・・しかも海水に沈むのですごいコツの持ち主。
やっぱりレトリバー系にはかなわないですよね。耳に水が・・・マラミュートはドバ
っと入りそうですものね。
>>私は泳ぐ事も出来ないので夢のまた夢ですけど。
は〜い!nojiもカナヅチです。泳ぎははなの方が余裕です。
>>汐帆の夏休みもあと少し。明日はピカチュウ見に行ってきます
のめりこみそうなタイトルですものね。
NONさん、生メールがそろそろ届くと思います。「こいつ馬鹿じゃないの?」って
思わないでね。
●りき母
>>北海道は「残暑」です
ノーっ!それは超涼しいっていうのです。
>>大雪山の紅葉も綺麗ですよ…ねっ?nojiさんっっ(^o^;)
りき母・・・nojiを泣かせてどうしようっていうのですか?
nojiは子供の頃何かで読んだ本に
「9月の北海道は美しい。 目の前に広がる大地にポプラの紅葉した葉が
風と共に一面に吹かれる夕日をバックにその葉たちは黄金に輝く」
と読んで・・・
サンリオのキタキツネ物語かなんかでその映像を見て・・・・・
いつか9月に北海道へ行きたいとず〜〜〜〜〜〜っと思っていました。
そして小・中学校から理想の男性を聞かれる度に
「↑の光景を一緒に見て同じようにすばらしいと感じてくれる人」
なんて分けわかんないこと言っていたのに・・・20数年後やっと秋に北海道に行っ
てその光景を目にした横にいたのは犬、しかもメス犬・・・・。
ま、横にいたのは犬だったけど聞きしに勝る美しさが北海道中にあふれていました。
うわ!行きて〜〜〜〜〜〜。
●Yoshさん
>>散歩で走ったら...タロがこけてそれにつまずいて私もこけました...
この年で転んで手の平を擦り剥くなんて...
順調に飼い主道を歩まれているようで・・・ギグの練習が始まれば人が
「大丈夫ですかぁ?」って寄ってくるくらいのことになりますよ。あ、私?
>>あまり人気のない山(無茶な山とも言う)を選べばOK!?
はなだけ下山することにならない?「滝壷から女の変死体!事故・事件で捜査開始」
>>登山はよく出かけますがなぜか混んでいたことないです...
ならなら!タロ体決まったらバックパック買って彼に荷物をみんな持ってもらいまし
ょう。今度ははながみんな背負う予定です。
●まるFamily
>>3台目の車がウン○をまたいだ後、ビチャッ!っという嫌な音が・・・。
きたっ!!もう取れないくらいぺしゃんこですね。
>>先には、タイヤの円周毎に、ウン○マークが・・・・。
かなりの長さで繋がりましたか?古代に帰ればうんこは回収しなくていいんだから・
・・アスファルトがいけないですよね・・・でもこの暑さと乾きならあっという間に
風と共に!
>>北海道に行って、初めて観光客に囲まれるってのを経験しました。
どうでしたか?写真はいっぱい撮られましたか?
1枚500円とかしたらそれで帰ってこれるくらいいい感じですよね。
noji妹もどこかで一緒にいるときに人だかられて「もう絶対嫌!」って言っています。
犬種から年齢・性別、ひどいときはフードの種類からうんこの回数まで聞かれます。
で最後は写真一緒にとりたいからシャッター押してって・・・・・・・・・・・・・
・・500円!って言いたくなりますよね。
》記事一覧表示
新着順:13/142
《前のページ
|
次のページ》
/142
新着順
投稿順