投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ格安旅行 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/142 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

砂埃...ではなく土埃ですが

投稿者:Yosh  投稿日:2000年 8月30日(水)21時13分1秒
  通報
  日帰りの出張だったのでいつもより早く帰って来られました。
早速タロを散歩に連れ出したのですが...
帰宅ラッシュで車がたくさん...
見事にパニック起こし自宅に向かってダッシュ...!!
またしばらく大通りに近づいてくれないんだろうなぁ...

#まるFamilyさん
>翌日、心配になって見に行くと、太陽に乾かされて、ほとんど痕跡は分からなくなっていましたが、
>懺悔の気持でいっぱいです。
ウン○の養分で養われる生き物もいるでしょうから問題ないでしょう。
タロのウ○コは水で溶かして畑の隅で土に帰して...1週間でなくなります(^^;
さすがに野菜ではなく牧草地ですけど。

#nojiさん
>はなだけ下山することにならない?「滝壷から女の変死体!事故・事件で捜査開始」
連れが雪渓を滑落したことは2回ありますけど...
.....なんと!!山に連れていけば雪遊びも出来るではないか!?

>はなが庭を走れば砂埃が・・・まさに西部の時代劇のようです。
タロの鼻先を羊と山羊が土埃をあげて走り抜けていく...と一緒に遊ぼうと大騒ぎしてます。
くわえて引っ張るから遊んでもらえないんだぞ...タロ君よ。

》記事一覧表示

新着順:12/142 《前のページ | 次のページ》
/142